Pour garantir fraîcheur et qualité, tous nos plateaux et cartes blanches sont à réserver au minimum 24 heures à l’avance.
Laissez-vous guider par la fromagère et découvrez les fromages locaux
Tarif en fonction du nombre de personne
Découvrez des fromages inhabituels pour une fin de repas.
Etonnez vos convives !
Tarif en fonction du nombre de personnes
Un apéritif ?
Une soirée dégustation ?
Un évènement ?
Demandez un devis
Nature, Fumée, À l’ail des ours, Au poivre, Au piment d’Espelette, Truffée, Chèvre, Brebis, Raclette du Valais (Suisse)
Prix au kilo
Brunette de la ferme de Pralon, Fontu de la fromagerie de La Durance et Bleu du Queyras
200g/personne,
8€50/personne
“Moitié-Moitié” : Gruyère Suisse -Vacherin Fribourgeois, Râpée sur place sur commande,
200g/personne,
10€50/personne
Attention : Produit saisonnier
Disponible de novembre à mars uniquement.
Comté / Beaufort / Abondance, Râpée sur place sur commande,
200g/personne,
8€50/personne