Carte blanches et plateaux de fromages
Pour garantir fraîcheur et qualité, tous nos plateaux et cartes blanches sont à réserver au minimum 24 heures à l’avance.
- Local
CARTE BLANCHE LOCALE
Laissez-vous guider par la fromagère et découvrez les fromages locaux
Tarif en fonction du nombre de personne
- Découverte
CARTE BLANCHE DECOUVERTE
Découvrez des fromages inhabituels pour une fin de repas.
Etonnez vos convives !
Tarif en fonction du nombre de personnes
- Apératif dinatoire
CARTE BLANCHE APERITIF DINATOIRE
Un apéritif ?
Une soirée dégustation ?
Un évènement ?
Demandez un devis
- Raclette
PLATEAU RACLETTE
Nature, Fumée, À l’ail des ours, Au poivre, Au piment d’Espelette, Truffée, Chèvre, Brebis, Raclette du Valais (Suisse)
Prix au kilo
- Fondue locale
FONDUE LOCALE
Brunette de la ferme de Pralong, Fontu de la fromagerie de La Durance et Bleu du Queyras
200g/personne,
9€/personne
- Fondue Suisse
FONDUE SUISSE
“Moitié-Moitié” : Gruyère Suisse -Vacherin Fribourgeois, Râpée sur place sur commande,
200g/personne,
10€50/personne
Attention : Produit saisonnier
Disponible de novembre à mars uniquement.
- Fondue Savoyard
FONDUE SAVOYARDE
Comté, Beaufort, Emmental, Abondance, Râpée sur place sur commande,
200g/personne,
8€50/personne
- Douceurs
épicerie sucré
Succombez à des douceurs issues de nos producteurs locaux : miels, confitures maison et autres douceurs artisanales, parfaits pour vos envies de gourmandise.
- Vins